【主题教育】我院开展第十二届廉政文化月党风廉政教育主题活动
发布人:wlgc  发布时间:2023-05-22   动态浏览次数:148

本站讯(学生记者 丁金艳)为深入贯彻落实党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月17日晚,我院于理工楼S314开展第十二届廉政文化月理工学院和体育学院党风廉政教育主题活动,活动由院党委书记张海帆主持,理工学院、体育学院学生代表共计80余人参加。

张海帆首先带领大家学习了习近平总书记关于全面从严治党重要论述的重大意义和中国共产党第二十次全国代表大会通过《中国共产党章程》。然后通过观看廉政教育警示片让学生接受警示教育和廉洁文化熏陶,提升自我修养,严格自我约束,明大德、守公德、严私德。随后,张海帆要求同学们认真学习《党章》和党的最新理论,全面加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,扣好“人生的第一粒扣子”,踔厉奋发、勇毅前进,不负韶华、不负时代,以青春之我、奋斗之我、廉洁之我,为实现中国梦添砖加瓦,贡献自己的青春力量。与会同学纷纷表示要以正面典型为激励,以反面典型为戒,自觉做到心有所戒、行有所止。

编辑 丁金艳

审核 张海帆