我院召开寝室长交流大会
发布人:wlgc  发布时间:2023-04-28   动态浏览次数:86

本站讯(学生记者 赵祯)为进一步加强学生宿舍管理工作,充分发挥寝室长模范带头作用,创建良好宿舍生活环境,4月26日下午,我院宿舍管理中心在人文楼202举行了寝室长交流大会,该院全体寝室长共计100余人出席了本次会议。会议由宿舍管理中心分管老师陈浩主持。

会议伊始,陈浩对近期院检卫生情况进行了汇总报告,对我院第二至十周的宿舍卫生进行了评议,并公布了部分寝室不文明现象以及违章电器的处理结果。他呼吁各大寝室长充分发挥好模范带头作用,有则改之,无则加勉,打起十二分的精神,谨防违规违纪现象的发生。随后,陈浩主持了流动红旗的颁奖仪式和对假期前后相关工作做了部署,与会同学对后续工作有了更深的了解。

此次会议的召开对我院学生积极维护宿舍卫生、打造文明寝室起到了有效促进作用。会后,大家纷纷表示要进一步深化寝室长责任意识,养成时刻规范自身的良好习惯,为打造良好寝风坚持落实工作的每一步进程。

审核 刘焱

编辑 丁金艳