激扬青春,乐动韶华——我院举办第二届十佳歌手决赛
发布人:wlgc  发布时间:2023-04-04   动态浏览次数:122

本站讯(学生记者 丁金艳)为丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,4月1日晚,我院于青年发展中心举办第二届十佳歌手决赛。比赛由该院专职辅导员姜思琪、学生会主席易敏敏、梦想艺术团代表担任评委,共计学生代表八十余人参加。

比赛开始前后,由校街舞社带来的舞蹈表演用律动的节奏、跳跃的鼓点嗨翻现场,舞动出春日激情。首先上场的是由帅丛威、付冰沁,周星语、沈紫文,杨涛分别带来的《Melody》《我知道》《别怕变老》,曲调婉转悠扬,唱出了浪漫和真情;随后赖若冰、朱茜媛带来的《忽然之间》《你啊你啊》令人想起那段午后悄悄刻下名字的青葱岁月;田媛媛、宋子康、陆湘军、黄孺、黄俊辉同学带来的《如果呢》《呓语》《晚安》《爱情转移》《带你去旅行》抑扬顿挫,动人心弦,选手们用音乐展示了他们的青春梦想,用旋律谱写着绚丽华章。

最终,周星语、沈紫文荣获一等奖,朱茜媛,帅丛威、付冰沁获得二等奖,陆湘军、赖若冰、田媛媛荣获三等奖,黄俊辉宋子康杨涛黄孺四人获得了优胜奖。

审核 刘焱

编辑 陈浩