弘扬雷锋精神,凝聚奋进力量——我院开展“青春,与雷锋并肩同行”观影活动
发布人:wlgc  发布时间:2023-03-07   动态浏览次数:124

本站讯(学生记者 夏仁哲 叶豪)为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于深入开展学雷锋活动的重要指示精神,在第六十个“学雷锋”活动日来临之际,我院在理工楼S314开展“青春,与雷锋并肩同行”观影活动。我院21级、22级学生代表共计四十余人参加了此次活动。

影片从平实的视角出发,重读雷锋日记,以雷锋精神的传承为主线,在历史与现实的交融中为大家还原了一个助人为乐、默默奉献的雷锋同志,讲述了雷锋同志锐意进取、自强不息的一生。与会同学们纷纷表示要积极行动起来,学习雷锋同志的“螺丝钉”精神,从关心身边人、做好身边事开始,立志做一个平凡而伟大、向上又向善的新时代好青年。

编辑:陈 浩

审核:刘 焱