凝心聚力,携手前行——我院召开学期初十栋党员工作站例会
发布人:wlgc  发布时间:2023-02-24   动态浏览次数:139

本站讯(学生记者 丁金艳)为进一步加强学生预备党员队伍建设,切实增强党员的学习意识,增强思想政治引领实效,2月24日,我院于十栋党员工作站召开了学期初全体例会。

会议伊始,各位站员总结了上学期工作经验并就本学期工作进行了规划。随后,谢佳俐针对党员学习、工作开展、个人素养提升等三方面进行了汇报,并要求站员应有大局观和奉献精神,以实际行动给其他同学作表率。

此次例会明确了未来的工作任务、方向,大家纷纷表示要对标新时代的要求,立即行动起来,学习宣传贯彻好党的二十大精神,增强自身的使命感和责任感,发挥好党员的先锋模范作用。

编辑:陈 浩

审核:刘 焱