我院召开第十五次记者站换届大会
发布人:wlgc  发布时间:2022-11-24   动态浏览次数:235

本站讯(学生记者 余梓 威施锦11月23日下午,我院于理工楼S314召开第十五次记者站换届大会,我院党委副书记龙玲、学生党支部书记陈浩、学生事务办公室副主任彭勃、专职辅导员姜思琪出席本次大会,校属各部门宣传组织、各教学院代表、我院各学生组织代表及记者站全体成员共计80余人参加。本次大会由彭勃主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议伊始,第十五届记者站站长李林森对过去一年的工作进行了总结,希望新一届成员能够秉承优良传统,改革创新,完善制度,拓展新闻思路,丰富新闻类型。紧接着,第十六届记者站站长丁金艳表示接下来的一年将着重进行团队建设,先“安内”再“发展”,打造一支“专业化、制度化、多元化”的记者队伍。随后,由领导老师们为获奖成员颁发荣誉证书。

会上,龙玲副书记对记者站所取得的成绩予以高度肯定,同时对今后的记者站工作提出三点要求:一是要紧扣学校党政中心工作和时势要点,深刻认识到宣传报道工作的重大意义;二是提升新闻宣传的针对性、时效性;三是以梯队培养形式加强记者站队伍建设,不断增强学院官媒的吸引力和影响力。她希望新一任的干部们接好手中的接力棒,不忘初心,砥砺前行,带领新加入的成员们传播更优秀的校园文化、打造更磅礴的理工精神。

会议结束后,全体与会人员在理工楼前拍照留念。

审核:张海帆

编辑:陈 浩