我院召开功能型团支部成立大会
发布人:wlgc  发布时间:2022-12-08   动态浏览次数:334

本站讯(学生记者 黄文金 胡文龙)为进一步加强学生组织建设,从严落实共青团对团学组织的指导管理责任,培养更积极、更优秀、更有责任、更有担当的党的后备军,12月8日中午,我院于理工楼S314召开功能型团支部成立大会。我院学生事务办公室副主任彭勃出席此次会议,各学生组织及部门负责人参会。

会议在团歌的激昂旋律中拉开帷幕。会议伊始,彭勃宣读了《关于成立物理科学与工程技术学院功能型团支部的批复》,并宣布我院功能型团支部正式成立。秉着“公平”、“公正”、“公开”的原则,采取不记名的投票方式,选举产生了闫凯等12名共青团员为第一届各功能型团支部委员会成员。

会上,彭勃强调学生骨干要积极发挥自身模范带头作用,树立良好形象,秉承团队精神,加强部门交流。他勉励并号召支部青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

审核:张海帆

编辑:陈 浩