校党委委员、副校长严青松到我院调研
发布人:wlgc  发布时间:2021-03-02   动态浏览次数:181

32日,校党委委员、副校长严青松到我院调研,并亲切看望教师。院长谢芳,副院长刘焱,党委副书记龙玲等参加调研。

调研中,严校长详细了解了开学疫情防控、学生返校、17级学生考研、毕业生实习及毕业设计、国家自然科学基金申报等情况。谢芳院长就开学各项工作、本学年工作要点包括专业综合评价、师范专业认证、师资队伍教师与团队平台打造、“十四五”规划等情况进行了汇报。

严校长表示今年是实施“十四五”规划的开局之年,要认真谋划,为开好局起好步凝聚团结奋进力量,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,把理工学院越办越好。

审核人:谢芳