理工学院召开实验室安全检查工作落实推进会
发布人:wlgc  发布时间:2019-09-17   动态浏览次数:126

917日上午,理工学院召开了实验室安全检查工作落实推进会,会议由副院长刘焱主持,实践科科长肖建辉,普通物理实验中心主任尹发根及全体实验员出席此次会议。

会上刘焱副院长传达了学校实验室安全检查工作会议精神、江西省教育厅《关于委托江西省高等学校实验室研究会开展2019年度高校实验室安全现场检查的通知》精神、《宜春学院关于进一步开展实验室安全检查的通知》精神,要求实验员根据检查项目仔细梳理、认真检查,排除安全隐患并提交自查报告。普通物理实验中心主任尹发根组织学习了《高等学校实验室安全检查项目任务分解表》。实践科长肖建辉强调实验员一定要履行职责,按照各种规章制度要求,做好实验室管理工作。