清洁每个角落——理工学院党员工作站协助学生进行大扫除
发布人:wlgc  发布时间:2017-03-20   动态浏览次数:205

本站讯(学生记者张佳兴翟孖玲)为进一步加强学校精神文明建设,使每一位学生拥有良好的生活学习环境,3月19日晚七点,理工学院党员工作站决定对十五栋学生宿舍的卫生死角进行仔细的清洁工作,还宿舍一片整洁。理工学院党员工作站全体站员参加了此次活动。

大扫除开始之前,所有的成员都已经提前到达15栋理工学院党员党员工作站静待打扫区域的分配,大家的清扫工作的积极性都十分高涨。在清扫开始前,站长夏情感详细的进行了工作分配,清扫工作分工明确,各站员协调一致,整个过程井然有序。他们将墙面过道楼梯等进行了清扫,使得十五栋学生宿舍焕然一新。

本次大扫除活动发挥了学生党员的模范带头作用,不仅为学生营造了一个优美的生活学习环境,而且对学生,特别是学生党员的精神文明建设有着非常重要的意义。