理工学院开展“惩治贪腐 正风肃纪——《永远在路上》”主题党员培训活动
发布人:wlgc  发布时间:2016-11-24   动态浏览次数:183

本站讯(学生记者 曹立 衷庆珠)学生党员是学校党员队伍的重要组成部分,是学生中的优秀代表。按照我院深入学习贯彻党的十八届六中全会精神活动安排,为做好学生党员的学习实践活动,着力提高学生党员的综合素质,增强学生基层党组织的凝聚力、影响力和战斗力,1123日晚,理工学院15栋党员工作站于理工楼S316开展了惩治贪腐 正风肃纪——《永远在路上》主题党员培训活动。理工学院全体学生党员参加了此次培训活动。

此次培训活动号召学生党员和入党积极分子丰富学习实践活动,制定和落实学习培训计划,借助党的十八届六中全会提出的反贪正风思想,做到大学生科学发展,文明修身,充分发挥党员先锋模范作用。活动中,每位学生党员都挑选一段有关党员先进事迹进行朗诵,以优秀事迹作为目标,更好地做好本职工作。最后,学生党支部副书记章任奇表示,希望在今后的团学工作中学生党员们能以身作则,充分发挥学生党支部在全校学生组织中的示范和辐射功能,团结带领广大同学积极投身于文明修身、校园文化、友善务实、博学奋进建设中来。