理工学院党委学习贯彻党的十八届六中全会精神 深入推进“两学一做”学习教育
发布人:wlgc  发布时间:2016-11-23   动态浏览次数:179

11月18日,《中共宜春学院委员会关于深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的实施意见》(宜学院党字〔2016〕 77 号)和11月22日,《关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进“两学一做”学习教育的通知》(组织字〔2016〕25号)的文件下发后,理工学院党委迅速反应,积极部署。院党政联席会学习传达了文件精神,迅速制定好学习计划。把学习全会精神纳入“两学一做”学习教育,作出专题部署,推动广大党员、干部全面准确掌握全会精神,坚决把思想和行动统一到中央的要求上来,更加自觉更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,要求领导干部身体力行,以上率下,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是对江西工作新的希望、三个着力、四个坚持”的总体要求结合起来,与贯彻落实省委省政府,市委市政府决策部署结合起来,与学习贯彻省第十四次党代会、市第四次党代会、市“两会”精神结合起来,与贯彻落实学校人才工作会议上来,扎实做好当前学校各项工作。

11月23日学院党委在党委学习中心组(扩大)学习会上组织集体学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,对《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》系统学习讨论并集中观看“两优一先”“两学一做”专题节目《榜样》同时要求各支部学习讨论,并结合网络学习的形式,及时集纳转载中央主要媒体的重点稿件和重要评论,集中报道展示我院党委、党支部学习贯彻全会精神的生动场面和实际行动,形成正面舆论引导,迅速掀起学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的热潮。