我院举办辅导员班主任述职大会
发布人:wlgc  发布时间:2024-05-31   动态浏览次数:10

本站讯(学生记者 徐超强)5月29日中午,我院举行辅导员班主任述职报告会,总结一学来的工作成果,进一步提升学生管理工作水平会议由学生事务办公室主任彭勃主持。



会上,辅导员班主任们通过详实的数据、案例分析,展示了他们在德育工作、学生管理等方面的成绩和贡献,也对这学期的工作开展、取得的成果、存在的问题不足等进行了梳理和汇报,同时展望了下学期的工作思路与计划。彭勃对辅导员班主任们的述职汇报情况作了点评。

述职成果评价方面,辅导员班主任们在学生满意度、个人所获荣誉等方面表现出了较高的水平。总结与展望环节,辅导员班主任们表示,此次述职使他们更加明确了自身的工作方向和目标,将继续为学生的发展努力拼搏。



此次辅导员班主任述职报告会的成功举办,进一步促进了全体辅导员之间的沟通交流、取长补短、共同提升,激发了大家的工作积极性。相信全体辅导员班主任将会以更加饱满的热情、更出色的能力完成理工学院学生管理工作。


编辑 吴昆

审核 刘焱