我院召开“物理学(师范)专业认证”第三次工作推进会
发布人:wlgc  发布时间:2022-09-15   动态浏览次数:187

按照学校工作要求及理工学院工作部署,2022914日下午,我院在理工楼S402会议室召开了第三次“物理学(师范)专业认证”工作推进会。会议由我院党委书记张海帆主持。副院长刘焱、物理系系主任张小明、物理学(师范)专业负责人和部分骨干教师参加了会议。

会上,物理系系主任张小明汇报了撰写申请书、自评报告及相关材料的情况、存在的问题和困难,再次根据学校“秋季开学后师范专业认证进度安排表”对我院“物理学(师范)专业认证工作推进安排表”进行了修改,明确了各任务模块的具体责任人及时间节点,以确保认证工作有效推进。

最后,张海帆书记对我院物理系的认证工作予以充分肯定,要求做好统筹与协调,以任务分解促全员参与,严格明确任务分工,倒排时间表,充分调动师生积极性,立足学院实际,严格按学校要求督促、落实认证工作。