情系暖冬,感恩之行 ——我院十栋党员工作站开展感恩主题活动
发布人:wlgc  发布时间:2021-11-25   动态浏览次数:161

本站讯(学生记者 谢佳俐)为传承和弘扬中华民族传统美德,培养同学们的感恩意识,11月25日,我院十栋党员工作站开展“情系暖冬,感恩之行”主题活动。

活动开始前一周,由站员谢会超以消息的形式发布于各班班群和入党积极分子总群,告知同学们活动主题及活动要求,以征文、书法、绘画、视频等丰富的形式向他们征集主题作品。其中,线下作品由各小组组长收齐交于党支部,线上作品发至负责人邮箱并由各年级负责人汇总。最后,作品由学生党支部成员与党员工作站站员依据作品类型分类并进行集中评选。

此次活动,同学们用画笔寄情绘出爱国之心,用声音传情诵出爱国华章,充分地展现出浓郁的感恩之情,有利于增强民族自豪感和自信心。