理工学院到袁州区水江镇开展“不忘初心,牢记使命”主题教育
发布人:wlgc  发布时间:2019-11-10   动态浏览次数:176

1110日,理工学院党委组织党员到袁州区水江镇开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,瞻仰革命烈士,重温入党誓词,学习红色历史,接受革命教育。

在庄严肃穆的水江革命烈士陵园,院党委书记张海帆带领全体党员了解烈士们的事迹,感悟他们的爱国主义精神,缅怀他们的丰功伟绩。向烈士默哀,表达对烈士的深切缅怀和敬仰之情。在刘梓华烈士红色文化教育基地,大家重温飞夺泸定桥的壮烈场景和刘梓华烈士的英勇事迹,面对鲜红的党旗,大家郑重举起右手,重温入党誓词,不忘初心、牢记使命。

党员们纷纷表示,要向烈士学习,以此次主题教育为契机,不断检视自己、加强改进,不断坚定理想信念、提升党性修养,为学校发展贡献自己的一份力量!