理工学院召开师德师风警示教育大会
发布人:wlgc  发布时间:2019-09-27   动态浏览次数:239

本站讯(学生记者黄丝明)9月25日下午,理工学院在S314召开师德师风警示教育大会,该院党委书记张海帆,副院长刘焱,党委副书记胡红武和全体教师参加大会。会议由张海帆书记主持。

刘焱副院长首先解读宜春学院师德师风相关管理规定。胡红武副书记传达校党委委员、纪委书记张梅同志的警示教育报告精神。张海帆书记传达了校党委书记李雪南同志的讲话精神。

会上,张海帆书记带领全体参会人员面对国旗进行了庄严的教师宣誓。

通过此次师德师风警示教育大会,全体教师表示要牢记习近平总书记的嘱托,牢固树立教书育人、立德树人的责任意识,以一等的师德师风和第一等的工作实绩,为学校高质量发展做出应有的贡献。