招聘信息

正拓能源招聘简章

发布者:wlgc发布时间:2018-09-18浏览次数:35


公司概况

 

江西正拓新能源科技股份有限公司是一家集研发、生产和销售锂离子电池石墨负极材料的国家级高新技术企业,产品主要应用于数码、动力汽车和储能市场锂离子电池,与国内一级品牌企业客户(如比亚迪、比克、国轩等)建立了良好的合作关系。并在201529在全国中小企业股份转让系统正式挂牌(证券代码:831980)。

公司以市场为导向、以研发为核心、以精细化管理为动力开发出不同系列的产品,产品应用广泛。其中动力电池专用负极材料处于国内领先水平,并在市场上得到大量应用。迄今为止,公司连续三年被高工锂电评为“年度最佳负极供应商金球奖”,在锂电负极厂家排名前,充分体现了ZETO在行业的知名度。

公司非常注重研发成果与知识产权的保护,先后申请32项国家专利,与湖南大学、南昌大学进行产学研合作,充分整合各方资源优势打造核心竞争力。

公司已通过ISO9001:2008ISO14001:2004TS16949体系的认证,具备了与大型动力企业配套供应的资历,保证产品质量达到国内、国际标准规范,满足客户对质量稳定性的要求,公司也是江西省唯一一家“锂离子电池负极材料工程技术研究中心”和“省级企业技术中心”,同时在2015年认定为“江西省质量信用AAA级企业”。

为进一步满足动力市场需求,公司在现有年产5000吨负极材料的基础上,新建年产8000吨动力型锂离子电池负极材料生产线,该产线全部采用自动化生产设备。现正式投产,预计2018年将实现销售收入4-5亿元,可上交税收3000余万元

公司愿景是成为“全球新能源材料领域创新领航企业”,致力于新能源材料领域的不断探索与创新发展,为社会提供节能环保、性能优异的新能源材料,实现可持续发展。

  

 管理培训生(储备干部)

学历要求:本科|招聘人数:8性别|

职位要求:化学、材料、机械相关专业优先,其他专业也可。有钻研精神,团队意识强,抗压力强,稳定性强。


综合管理类(销售助理、行政人事助理、采购助理):

学历要求:大专以上学历 招聘人数:3人 性别:女

职位要求:工商管理、文秘类专业,形象气质佳,熟练使用办公软件,有吃苦耐劳,团队意识强,抗压力强,稳定性强。

 

薪资:提供同行业有竞争力的薪资待遇。

福利:享受五险一金,带薪年假、旅游、节日福利、生日福利等。

培训:公司建立了包括入职培训、脱产培训、在职培训等较为完善的培训体系。为新入职员工提供良好的培训晋升通道及职业生涯规划。

其他:入职签定劳动合同、提供工作餐(三餐免费)员工宿舍(热水,空调)。

 

职业发展通道:

营销类:销售代表—销售经理—大区经理—大区总监—大区副总—销售副总

研发技术类:助理工程师—工程师—高级工程师—项目经理/部门经理—部门总监—部门副总

综合管理类:助理专员—主管—经理—总监

地址:江西省宜春市经济技术开发区春一路89号正拓能源

电话:0795-2193637邮箱:wuyi@jxzeto.com网站:http://www.jxzeto.com